党建之窗您的位置:首页 > 行业动态 > 党建之窗

献礼建党百年 传承红色精神 ——省地方金融监管局金融监管二处党支部、省小贷协会党支部携同会员单位开展主题党日活动

发布作者: 发布日期:2021-06-21

为庆祝中国共产党成立一百周年,引领广大党员知党史、感党恩,增强永远跟党走的信心与决心,618,省地方金融监管局金融监管二处党支部携同步步高小贷公司党支部、宏源小贷公司党支部、财信小贷公司党支部、红星钱谷小贷公司党支部、省小贷协会党支部,赴白田镇上扶村开展“献礼建党百年,传承红色精神”主题党日活动,共同缅怀革命先烈,重温初心使命,加强革命传统教育。


上扶村是南薰地下党的发源地,中国共产党成立后,上扶村进步青年在韶山加入中国共产党,后在南薰地区发展进步青年入党,建立党的基层组织,为南薰地区播下了革命火种。



初心如磐,使命在肩。通过现场感受上扶村“革命精神,薪火相传”的鲜活实例,湖南小贷同仁表示要始终铭记党的奋斗历程、弘扬党的优良传统,以更加务实的作风争做新时代合格党员,为推动我省小贷行业的健康持续发展贡献自己的力量。